免費體驗課程

多元主題課程,免費等你來登記!

示範教學

美語高雄小港

2019/08/20 19:00-20:00 登記課程

IELTS VS TOEFL

美語員林分校

2019/08/20 19:00-20:00 登記課程

食在好健康

美語高雄中山

2019/08/20 19:00-20:00 登記課程

迪士尼電影英文

美語大甲分校

2019/08/21 18:30-19:30 登記課程

旅行不怕迷路2

美語淡水分校

2019/08/21 19:00-19:30 登記課程

English learning through lyrics 跟著歌曲學英文

美語虎尾分校

2019/08/21 19:00-20:00 登記課程
更多免費課程登記去

學習故事

學英文,實現新價值,你就是主角!

更多學習故事瞧瞧去

英文部落格

生活+話題+職場,好玩英文學不完!

多益單字必考同義字集錦整理─名詞篇|巨匠美語

多益單字必考同義字集錦整理─名詞篇!一般來說名詞同義字的常考題型,除了出現在閱讀的第一大題以外,就是最後一部分的長篇閱讀題型了。例如要你選擇可以代換文章中某一個單字的同義字等等。

雅思和多益該考哪一個?雅思多益比較懶人包|巨匠美語

雅思和多益該考哪一個?決定報考英文檢定時才驚覺不知道哪個檢定比較適合自己嗎?你的迷惘我們懂,幫你從考試內容、用途和準備方向梳理一番,希望能協助你選出適合自己的英文檢定喔!

eat soup? drink soup? 你的英文也中了中文毒?英文常見的詞語搭配錯誤|巨匠美語

學英文到了中級左右的階段,累積了一定的單字量以後,會遇到一個大魔王就是詞語搭配(collocation)。雖然大部分時候外國人還是可以猜得到你想表達的原意,不過有時可能會產生一些小誤會喔!

別再亂用啦!一次搞懂時間介系詞at / on / in的英文文法|巨匠美語

英文表達裡三句不離介系詞,可以說這個文法簡直是到了陰魂不散的地步,初級、中級、中高級的英文文法書裡都可以看到它的身影。介系詞可以簡單分為三類:時間介系詞、地方空間介系詞,以及方向介系詞。

多益單字必考同義字集錦整理─動詞篇|巨匠美語

多益考試必考的單字題型裡,同義字是絕對不會缺席的類型。最事半功倍的做法,就是將這些多益必考單字以同類型、且具有相似字義、甚至相似用法或特殊用法的方式整理出來,系統化的記憶是最有效的。

更多文章讀讀去