...
忠孝
陳薇年

實體線上雙軌課程,根據需求自由選擇

在巨匠美語學習最讓我喜愛的地方,就是多元豐富的上課方式,不只有實體的課程,能讓我們在課堂中跟老師與同學進行各種英文的活動與對話,也有線上課程,讓我們能在疫情期間持續精進自己的語言能力,不僅安全、安心,也省下不少出門上課的時間成本。實體課程多為小班制,可以多多練習自己的聽力與口語表達能力;線上課則提供了更多不同種類的課程,讓我們可以針對自身的弱項進行加強,且不用怕線上與實體課在選課上有重複。 巨匠美語的分級制度也是我很喜歡的一點,藉由一開始入學前的程度檢測與能力分析,我們可以依照自己的程度或是弱點,在多元的課程種類中選擇最適合自己的,這樣一來,就不用擔心上課時聽不懂或是太過簡單。 不僅有多元的課程選擇與清楚的分級制度,這裡也提供了除了一般課程外的豐富學習資源,這就是為什麼在多方比較後,我會選擇巨匠美語的原因,如果想增加自己的英文能力,很推薦大家來巨匠美語!

...
豐原
陸俐吟

用英文直接做生意,和老外溝通零距離

在工作上有許多需要英文的地方,當初學英文就是為了和外國的顧客交談,但在會話上自覺稍顯不足,於是到巨匠美語進修。分校的服務人員都很親切,從提供課程介紹外,還會詢問上課的狀況如何,隨時幫你解決上課遇到的問題。 巨匠的老師們都非常認真教學,上課中遇到不會的地方能隨時發問,小班制教學的品質,也能讓學生們充分的在課堂上練習英文會話。特別感謝Natasha老師,為我們提供更多課外的學習知識,在英文的對話中可以更多元的學習。最印象深刻的是Robert老師的英文俱樂部課程-誰是冒牌貨 課程非常有趣,從遊戲中學習,輕鬆娛樂又能學到英文! 在巨匠美語學習後,我在英文會話上遇到外國顧客,用學到的單詞就能對答如流,所以未來我還會繼續選擇在這裡進修,希望之後的學弟妹能夠一起加油,別放棄學英文!

...
新竹
黃芷芸

找對學習的環境,沒有英文學不會

從求學階段開始,英文一直是我很想學好的科目,各種補習也都有試過,但就是學不好,之前都不知道哪裡出了問題,還一直以為是單字背得不夠多,文章攝取的太少,又或者是自己根本沒天份… 直到進入職場後,我才充分了解到原來是我的聽力和應用上有問題,明明單字都背過也記得,但就是沒辦法靠聽力去辨識出那些單字,這時我才意識到,如果真要學好一個語言,環境是很重要的,尤其是訓練聽力這件事,發現問題後我決定加入巨匠美語,再給自己一次機會。 之所以選擇巨匠美語是因為相較其他補習班,它的價格最便宜划算,但它的師資絕對沒有在隨便,各個都是留學過且具有教學經驗的,超級會教也超好相處,真的多虧了這些老師,讓我能不害怕的勇敢說英文,雖然還是說得不太好,但聽力真的改善了超多。 期許在不久的將來,我也能像巨匠的老師們一樣,說著一口流利的英文,交到一群外國的朋友。  

...
新店
閰家蓁

學校沒教的英文?找到開口練習的環境

當初會想來巨匠美語上課,一方面是為了多益考試,一方面是本身就對外語很有興趣,也想多增強自己的口說能力。後來在回家的路上看到巨匠美語,去櫃檯詢問過課程之後覺得課程很多元,就決定考完學測後就去報名上課! 在來巨匠美語之前,我也在學校自願擔任英文小老師,閱讀理解能力都算普通,但是很害怕跟學校外師溝通,所以口說和聽力的部分很差。接觸巨匠英文大概半年多的時間,我最喜歡的大概是會話課,因為在學校沒人可以對話,講英文都會很怕或乾脆不講。但在這裡即使講錯沒有人會嘲笑你,讓我比較放心的跟同學對話,老師也會不厭其煩的幫你糾正錯誤,也會給講義幫助練習。 我還上了多益聽力,想藉由上課多練習聆聽來改善聽力很弱的問題,老師也分享很多考試技巧,教我們不同地區的不同腔調,以免在多益考場上碰到聽不懂的問題,我覺得自己越來越聽得懂CD播放的內容,也比較不會掉進聽力的陷阱裡!  

...
新竹
黃靖茹

興趣是最有用的動力,學英文不再痛苦

英文一直是我學習歷程中不拿手的科目,以前總覺得反正我也不會出國留學,所以英文不好也沒關係,但當我面試研究所時,看著其他面試的同學可以流暢的用英文自我介紹,甚至在多益測驗中拿到不錯的分數,那時我才意識不管是升學還是找工作,英文是必備的能力,而自己英文的能力也遠遠不及同儕,靠自己讀也不清楚該如何消化這些文法和單字,更不知道該如何準備多益考試,因此希望透過補習來增加自己的英文能力。 巨匠美語讓我了解到學習英文不是一件痛苦的事,甚至在課堂中有很多開口說英文的機會,也學到了其實單字不只是靠死背來記得,更可以透過會話來記住這個單字;學習英文有很多方法,可以透過有興趣的事物來學習,其中最讓我印象深刻的是有一堂課是透過唱歌來學習英文,不只是可以認識更多生字,更讓我了解到說英文的方式跟用唱的是不一樣的,而這堂課也帶給我很大的動力讓我想學好英文。 希望在疫情期間學好英文,疫情後可以出國旅行,不用擔心語言問題。

...
三重
陳玉珊

餐飲人學好英文,幫老外點餐變簡單

當時會來巨匠美語提升英文,最主要是因為自己本身是做餐飲業的,常常會需要面對人群,有時候會遇到外國客人,希望可以將自己的英文能力提升到可以和外國人流利溝通的程度,提供給客人更好的服務。 來到巨匠美語學習之後,現在比較能夠聽懂客人需要的是什麼,比如要辣不辣或是要點大份小份之類的,可以直接理解客人想要的是什麼,不再像以前一樣需要比手劃腳半天。 在巨匠美語學習時,每個老師上課都很有特色,其中我最喜歡的是我們的Eric老師和Norman老師,老師上課時很認真而且上課幽默,讓我們能在歡樂的氣氛下學習,而當我們有問題提出時,老師都能及時的幫忙解決,是非常好的老師。很感謝巨匠每一位服務顧問,大家都很親切熱心,最後想跟大家分享學英文不難,只要你願意投資時間在自己身上,都會有收穫的。

線上諮詢 索取課表

線上諮詢