...
花蓮
杜宏逸

學英文幫助求職,我選擇巨匠提升英語力

Hello, I’m Mark. 我正在巨匠美語學習了3個月。我認為學習英語對於求職很重要😉,因此我選擇了巨匠美語來幫助我的英語👍👍. 我為什麼會選擇巨匠美語?因為這裡有專業課程👍,而且還有很多漂亮的老師😂😂.無論工作多麼繁忙,分校人員都會向大家打招呼👋🏼,並保持舒適的教學環境。我真的很感謝巨匠美語花蓮分校🙂🙂🙂。 Olivia是我的老師之一👩🏻‍🏫,有著長長的捲發和hazel eyes👀。Olivia是我見過的最好的老師👍,因為她在課堂上總是充滿活力😆😆並擁有獨特的著裝風格🙂。即使下雨☔️,會讓我一樣想去上課,嗯……但我絕對不是為了去看”Olivia老師”而上課的😉。因為Olivia老師會準備講義給學生練習並增加口說能力💪,自從我在巨匠美語上課後,我已經從老師那裡獲得了40多份講義,而我的英語能力更改善了很多👏👏👏。 對於Olivia老師的認真與努力,我想好好的感謝她😊,對於學生的問題,她都親力親為的幫忙與協助並教導我們如何解決💪💪,她是很有耐心的老師😉😉😉。我還學到了很多新知識,結識了很多朋友👍,我真的很佩服她對工作的付出,所以我認為自己應該更要努力學習英文💪。總而言之,在巨匠學習是千載難逢的經歷,我永遠不會忘記😊😊。 我很高興在巨匠美語學習,希望您能加入巨匠美語花蓮分校🙂🙂🙂。

...
士林
曾苹睿

找到對的學習方式,才能實際運用好英文

當初想學英文的原因是旅行社的工作上會用到,希望能夠跟「阿兜仔」聊天、溝通,一開始接觸時,常常聽不懂大家說的話,會對自己感到生氣,希望能夠提升自己,讓自己的工作能夠更順利。 學習路上最感謝的老師是Tim,因為他總是準備很多補充教材,還有有趣的上課方式,讓我們可以跟同學們互動,感受到很足夠的用心。對學習上的挫折,還記得在高二的時候,很認真學習英文,背誦了上千個單字,最終學測成績還是考得不好,很氣餒,原來是我的學習方式錯誤了,要找對方法,才能真的學到如何使用英文。 對事業上最大的幫助就是,學好英文,才能跟世界溝通。可以認識不同國家的人,結交不同領域的朋友。體驗異國文化,暢遊世界。分校也常常舉辦很多活動,讓同學們參與,像這次士林分校就有聚辦聖誕交換禮物,我很期待!

...
豐原
廖霈漩

巨匠陪伴我度過求學階段,接著往國家考試邁進

會想來上英文的原因是之前去過美國旅行,發現自己和美國人的對話有一點吃力,所以就讓我有了想把英文口說練好的動力,讓自己以後在國外的表達更加流利一點!於是上網找尋了很多英文補習班,我最後選擇了巨匠,因為巨匠是小班制,不會太多人一起上課我很喜歡,可以和老師有多一點的互動和英文口說對話,所以我就下定決心要來上巨匠英文。 上了一段時間後...我真的覺得自己的英文口說有明顯的進步,因為以前的補習班只注重考試完全忽略了口說的重要性,然而必須聽得懂老師的問題才能對話,所以無形之中聽力也進步不少,剛上大學時得知學校有了多益門檻,那時候的我還沒有過,還好巨匠有完善的多益課程。 很推薦Cyril 老師,因為他上課講解的非常清楚,而且上課幾乎使用英文溝通,加上自己的練習讓我事半功倍,順利在大二時過了學校英文門檻!

...
花蓮
翁偉倫

從小就對英文有興趣,給自己機會重拾英文

最早是在巨匠電腦上過課,想說學點資訊方面的技能,上過之後感覺不錯有學到東西👍,之後巨匠集團成立巨匠美語,加上自己從小就對英文有興趣,想說來試試看,給自己一個機會👏👏👏。 ​以前學生時期,老師的教法比較偏向背單字、背文法及大量考試,口語表達這塊比較少著墨,也因為這樣,造成台灣學生學了很多卻表達不出來😰😰。 有鑑於此,在巨匠美語成立時就想說來改善自己英文口語表達能力,雖然說到現在英文口語表達仍持續努力中,但至少敢說就是贏😉😉😉,Talk is cheap.Just do it.👍👍👍 ​自己因為工作的關係需時常輪調,因為這樣,每到一個新的地方,我第一時間都是先確認巨匠美語在哪裡?☺️好方便安排時間上課,花蓮分校不管是中師、外師還是櫃檯人員,每位都是專業又親切🤗🤗,每次上完課總是收穫滿滿。準備好踏出第一步改善英文口說了嗎?​Just come and try it.😏😏

...
大里
胡玉靜

趁著學生身分的自由,目標把英文學到最好

學習英文的動機其實很單純! 就是想要趁著還是學生的身分,剛好時間上可以自己安排,利用時間把英文學到最好。 我覺得學好英文,不管是在未來工作上或是生活上都非常的重要!抱持著這樣的想法!所以就去大里的巨匠英語詢問課程啦,我的課程規劃顧問Kelly很熱心的幫我介紹英語課程,還有選課中遇到問題時,櫃檯的人員也都很有耐心的幫我解決,讓我覺得學習英文的這條路上並不孤單!有很多同學一起學習,往自己的目標邁進! 我的程度是從2A的會話課程開始學習!真的很喜歡Shenna老師!他上課的時後讓我感到很用心,都會想著不同的遊戲活動帶入課程中,引導我們開口練習,讓我們學習英文變得更有趣。期許未來的自己能夠進步神速之外,也讓我多了一份不一樣的能力!

...
中壢
林嘉琦

巨匠的彈性排課,讓我無壓力學英文

我是Winnie,我在2018年暑假的時候開始到巨匠上課,到現在兩年多了,以前在學校學英文的時候很痛苦,都是用死記硬背的方式,文法一直背但卻都不會用,單字不夠,那時候的想法是學英文完全是為了應付考試,聽說讀寫都充滿不確定。來巨匠上了第一堂課,跟以前學習的方式完全不同,即使班上都是陌生人,但是卻很有活力的上著課,時間很快就結束了,下課後覺得很捨不得,很想再繼續上下去,所以開始很期待每次的課程。 高職畢業後沒考到大學,想說還是要精進自己,之後想要出國打工渡假,但是打工渡假英文還是要有一定的程度,畢竟是到另一個國家生活,語言非常重要,於是我開始比較各家補習班,那時候對巨匠沒什麼印象,但是看到有補助學費,就留了資料,不久就收到分校的邀約,看過環境跟課程內容講解後,當天就決定要在這裡學習英文了。 在巨匠不管上課的老師還是,服務人員,還有顧問,人都很親切。 而且排課非常彈性,我現在除了在巨匠學習以外,還要上班,但是卻不會覺得有壓力,反而學習的很順利,不會因為要上班就無法上課,或是有進度跟不上的問題。 希望未來我的英文可以再更進步!

線上諮詢 索取課表

線上諮詢