沉浸英文環境 通過雅思檢定有訣竅

沉浸英文環境 通過雅思檢定有訣竅

金融業/黃浩

忠孝分校

Howard目前任職於金融業的行銷職務,想加強英文是為了出國讀碩士,希望雅思能考取理想成績,才能符合申請學校所要求的門檻,故下定決心來巨匠美語學英文。

「剛開始到巨匠只有Level 3的程度,但老師在前幾堂課完整說明雅思各個考試項目及細節,並分析各部份考試時需要注意的細節,幫助我快速瞭解整個雅思考試的架構。」Howard並認為老師的上課令人印象深刻,上課不但幽默且注重解題技巧,不是死板的照著課本教。老師所教授的技巧也是平常在網路上學不到的,這些技巧也讓他在做題目時能更有效率的作答。
 
另外,Howard因不是全職考生,平日需要上班,但為了準備雅思檢定,不僅平日下班時間後會唸1~2小時的書,假日則是上巨匠的線上課程3小時後,再自修2小時,非常的自律。「利用週末的時間上課,讓我省下不少的時間與力氣;此外,老師風趣的上課方式,也讓枯燥的準備過程增添不少樂趣!」
 
他也認為準備考試沒有捷徑,除了自律的唸書之外,也建議大家,習慣讓自己沉浸在英文的環境中,大量的閱讀、英文多聽,並大量的做題,這些都是不可少的準備技巧。也恭喜Howard在半年的準備時間,就拿到IELTS Overall Band 7的佳績,並順利申請上理想學校。目前已經預定在今年9月出發,前往英國進修金融的專業知識,未來以專攻資產管理的目標邁進!

我推薦的課程  #生活會話  #IELTS雅思課程
索取免費課程

我已詳細閱讀並接受

個資保護聲明
線上諮詢 索取課表

線上諮詢