英文課程免費體驗

多元主題課程,免費等你來登記!

ECAM-火鍋爭霸戰

外語台南永康

2024/02/27 18:30-20:00 登記課程

ECAM火鍋爭霸戰

外語台南成功

2024/02/27 18:30-20:00 登記課程

【實用精修課程】情境閱讀

南崁分校

2024/02/29 18:30-20:00 登記課程

餐廳英文

外語屏東分校

2024/02/29 19:00-20:00 登記課程

英語輕松啟航:基礎建設

外語高雄中山

2024/02/29 15:00-16:30 登記課程

發音好好玩

外語嘉義分校

2024/03/01 18:30-19:30 登記課程
更多免費課程登記去

學習故事

學英文,實現新價值,你就是主角!

更多學習故事瞧瞧去

英文部落格

生活+話題+職場,好玩英文學不完!

巨匠美語部落格-英文佳句 225 句:人生、愛情、勵志、電影金句、名人格言全收錄

英文佳句 225 句:人生、愛情、勵志、電影金句、名人格言全收錄|巨匠美語

英文佳句不僅能啟迪人心,同時也能提升英文能力,本篇整理了 225 句英文勵志短句,包含人生哲理、愛情、勵志語錄、電影與名人金句,讓你透過英文佳句學習到更多英文單字和句型,藉此提升會話能力!

巨匠美語部落格-【多益文法】被動式是什麼?教你攻破主動/被動題型

【多益文法】被動式是什麼?教你攻破主動/被動題型|巨匠美語

用主動式或被動式來表達,它們的差別是什麼?是否有些狀況,用被動式會比較合適呢?是不是所有的事情,都可以用被動式來表達呢?我們今天就帶大家一起來了解。

巨匠美語部落格-【火鍋英文】鑫鑫腸、燕餃英文怎麼說嗎?常見配料、湯底一次學!

【火鍋英文】鑫鑫腸、燕餃英文怎麼說嗎?常見配料、湯底一次學!|巨匠美語

巨匠美語為你盤點各種火鍋的英文說法,舉凡火鍋菜單、火鍋料、火鍋湯底、火鍋爐…相關英文一次學起來,台灣火鍋文化的傳承就靠你我了(握拳)!

巨匠美語部落格-TOEIC Bridge(多益普及)報考攻略,與多益、全民英檢的差異大公開

TOEIC Bridge(多益普及)報考攻略,與多益、全民英檢的差異大公開|巨匠美語

我們在文章中將討論TOEIC Bridge(多益普及)是什麼,適合什麼族群,TOEIC Bridge和多益、全民英檢的區別。我們也將分享TOEIC Bridge的考試題型,成績計算方式,以及報名方法與費用。

巨匠美語部落格-2024英文檢定種類介紹懶人包,一張圖看懂其中差異在哪裡!

2024英文檢定種類介紹懶人包,一張圖看懂其中差異在哪裡!|巨匠美語

英文檢定種類有哪些?不同的英文檢定種類適合哪些對象?一張圖表總整理,為你介紹台灣常見的英文檢定,包含檢定用途、檢定內容、檢定形式以及檢定成績分級等等。

更多文章讀讀去

線上諮詢