夢想起飛 空服員馬翊程【好事聯播網】專訪

2016/07/26
IELTS雅思英文檢定
學員馬翊程接受廣播專訪,暢談工作大聊夢想。
從小就嚮往自由飛翔的他,因為學好英文, 如願考取空服員
拿到人人稱羨的航空入場券!









想圓飛行夢 先搞定英文 
「飛機穿過雲層剎那看到太陽,讓人感覺棒極了!」小時候常和家人一起出國的馬翊程,因為愛上從高空俯瞰世界的美景,所以憧憬著長大後能投身航空工作,遨遊在藍天白雲之間。 空服員是很多人夢寐以求的職業,每逢航空公司招考,就會吸引成千上萬的人應徵,要如何在競爭者中脫穎而出?資歷兩年的馬翊程說,英文能力是必備的基本條件。他在應試前做足了準備,選擇巨匠美語來幫助自己提昇英文。回想第一次試聽的情況,「老師發了一張題目紙給我們,題目是:當自己隻身在荒島時,需要哪些工具才能生活下去?老師要我們排出優先順序。」這堂課讓馬翊程印象深刻,「我本來以為上課就是老師講我抄筆記,沒想到上課方式可以這樣,讓我一邊玩一邊就學會英文了。」

用英文思考 自然開口說
因為英文好,馬翊程達成了考取空服員的夢想。但其實對他來說,更大的收穫是他在學會了用英文思考。「以前當我想要說問句時,總是在腦海中盤旋,到底要用Do還是Is開頭?但現在我不需要花時間思索,就能講出完整句子。」 他以過來人的身分說,用輕鬆自然的方式學習英文最有效,「你會在當中找到學習樂趣,激發自己達到設定的目標。」巨匠美語的情境式互動教學,讓學員在輕鬆有趣的情境下,學習各種生活當中會遇到的字彙與對話,進而增進聽力與口說能力,加強開口說英文的自信心!擁有好英文,會讓你在工作、旅遊、考照一路暢通,為自已的未來開創出更多可能性。想像馬翊程一樣學好英文嗎?

 
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢