巨匠美語評價-學員見證

從不敢開口說美語,到擁有一口流利的美語
◎高雄中山
◎裴玲君 Winnie
◎學生
第一次上課,就讓我發現巨匠美語是一個很好的學習環境,有貼心的顧問團隊隨時為我處理許多疑難雜症,尤其是我的顧問Betty汪小姐,她總是想盡辦法安排我學習不同的課程,也時常關心我為我加油打氣; 中山分校的強大師資團隊不僅提供豐富的知識及運用技巧,還可以學習並熟悉不同的口音,真的讓我獲益良多。

對我來說,「說」一直是我的一大障礙,但是自從進到巨匠後,自己也比較敢開口講話,這是我很大的突破,現在對話比較流利,英文也持續在進步。巨匠美語的課程都很有幫助,尤其是多采多姿的主題式課程,不只是針對學員的弱點也結合了生活娛樂,從各種方向學習讓英文變得越來越有趣。

我自己是觀光系的學生,透過主題式課程不只提升我的專業英文能力也增加了生活時事的知識。我相信在巨匠美語這麼好的學習環境下,我的美語能力一定會步步高升!
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 125437
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢