巨匠美語評價-學員見證

才短短幾個月,美語小卒也能成為大英雄
◎鳳山分校
◎陳俊嘉 Matt
◎碩士生
剛開始決定提昇自己英文能力時,一直猶豫要去哪一間補習班,詢問過許多朋友及自己試聽比較後,還是需要自己去親身體驗才會發現哪裡才適合自己,因此我選擇巨匠美語。

當踏入巨匠時,美語顧問在了解我的需求後,非常親切的替我解說及帶我參觀上課環境,並且規劃適合我的學習課程,這對美語基礎不好的我非常重要,加上可以利用無息分期的方式繳費,減輕我經濟及學習上的壓力。

雖然我目前所上的是基礎會話課程,但上課大部分時間講師是用美語授課,塑造出一個美語的學習環境。每位講師上課方式都很生動活潑,會使用一些道具或玩遊戲的方式與學生互動,課程內容也非常多元及豐富,讓剛開始學習的我很快就可以融入,再加上巨匠有升級考的制度,這將可以督促我向上提昇的動力。

分校的課程顧問Wendy和其他課程顧問也會貼心的關心我學習狀況!讓我在遇到排課問題時可以馬上解決!!在這幾個月的學習中我發現我英文進步了,我相信在未來我也能夠越來越好。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 128114
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢