TOEIC多益是什麼?

2016/10/17
主要用來測試您在國外時,是否具備英語的能力,以及在國際職場上,能否與他人溝通。
TOEIC 多益是什麼?

TOEIC (多益)全文為 Test of English for International Communication,即指國際溝通英語測驗

主要用來測試您在國外時,是否具備英語的能力,以及在國際職場上,能否與他人溝通。

在台灣,大專院校、外商公司、公民營機構…許多企業均以 TOEIC 多益作為語言能力的評估項目。


TOEIC 多益考什麼?

一份試卷,測出你的多益實力  
 
Listening 聽力測驗 45分鐘
●照片描述      十題     選擇題,四選一 
●應答問題     三十題     選擇題,三選一 
●簡短對話     三十題     選擇題,四選一 
●簡短獨白     三十題     選擇題,四選一 

Reading 閱讀測驗     75分鐘
●單句填空        四十題     選擇題,四選一 
●短文填空        十二題     選擇題,四選一 
●單篇文章理解     二十八題     選擇題,四選一 
●雙篇文章理解      二十題     選擇題,四選一 

選考項目 
●口說測驗 
●寫作測驗 


TOEIC多益教學核心

若對自學沒自信的同學,也可以考慮坊間的英美語補習班。

建議選擇的補習班教學方式,能依照學員能力作分班,以激勵學員以多益中高分為目標。更重要的是,透過課程輔導,讓學員循序漸進地累積實力,了解TOEIC多益考試內容,得以掌握考試重點,有信心挑戰高分。


TOEIC多益課程重點

●字彙庫:引導學員多閱讀,擴展多益單字量,透過課程學習約3000-5000的單字,在答題時,可快速了解考題。
●多益文法重點解析:12種時態總整理/假設語氣/倒裝句關係代名詞/助動詞用法/5種基礎句型及8大進階複合句型解析,並整理常考文法重點幫助學員學習。
●聽力:子音及母音相似音/進階母語人士口語技巧/連音/削弱音,規劃學員反覆練習聽取四國口音,輕鬆掌握多益聽力分數。 


如何設定 TOEIC 目標



 
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢