吃冰好去處!熱門冰品英文單字教你點

美語生活圈 2019/07/15 人氣(1449)

盛夏日長,這日子要怎麼過下去?除了吹冷氣、跑海邊外,體內也要清涼一下~那就是呷冰啦!今天我們就來介紹幾家網路熱推的冰品店,吃冰消暑的同時,也把相關的英文單字學起來吧!

阿爸の芋圓

幾乎每個部落客都推薦這家位在樂華夜市的冰甜品店,店家以絕佳口感的芋泥和獨創的蔗片冰深受大眾喜愛,還有了「樂華夜市必吃冰甜品」的美譽。現在就來學「招牌芋泥芋圓炭燒蔗片冰」的相關配料英文單字怎麼說。

taro paste 芋泥
taro ball 芋圓
tangyuan 湯圓
tapioca ball 粉圓
pearl barley 小薏仁(大麥仁的俗稱)
sugarcane 甘蔗

北門鳳李冰

位於台北東區巷弄的北門鳳李冰,賣的是手工古早味冰淇淋,店裡沒有多餘的擺飾或裝潢,就是簡簡單單的桌椅而已。馬上來看看有哪些口味的冰淇淋可以選,這些口味的英文單字如何說。

lychee 荔枝
pineapple 鳳梨
peanut 花生
taro 芋頭
mung bean 綠豆
longan 桂圓

滿月堂

隱藏在「中山18」裡的滿月堂是一家完全純手工、天然製作的冰店,標榜「改變你人生的一碗冰」,加上古色古香的日式小屋風格,是文青們必踩點之一。來學學滿月堂的食材英文單字有哪些。

brown sugar 黑糖
plum 梅子
mango 芒果
condensed milk 煉乳
dried fruit 水果乾
matcha 抹茶

Conversation

A: It is burning hot! Let's go to eat ice.
 天氣超級熱!我們來去吃冰。
B: There is a nostalgic ice cream shop which was recommended by many people.
 有一家古早味冰淇淋非常多人推薦。
A: I would like to eat shaved ice rather than ice cream.
 但是我比較想吃剉冰耶~
B: Ok, Let's go to the Mangetsudo. It's a Japanese style store and we can take pictures as we eat ice.
 那去滿月堂吧!它是日式風格的店,我們可以一邊吃冰一邊拍照。

看完熱門冰品店的介紹,是不是已經口水流滿地?心動不如馬上行動!擦乾你的口水、拿起你的電話,約吃的時刻又來惹~今夏就和朋友們一起把這些超夯的冰品店的冰品全部都吃一輪吧!

持續關注我們的文章,一起學習更多實用好玩的英文喔!
融入生活學英文,自然而然講英文!

→學更多生活會話

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 097502
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。