巨匠美語評價-學員見證

感謝巨匠創造我的人生第一名
◎公益分校
◎鍾孟勳
◎學生
在巨匠美語,每位學員都擁有自己專屬的顧問,而小班教學的精神也讓老師更能了解每位學員的狀況,而真正達到因材施教的效果。分級檢測更能讓我知道自己的程度,也讓我能往自己不足的地方上做加強。

有一次我在學校被推派參加校內英文即席演說比賽,當我請教巨匠的老師如何準備時,老師是真的很熱心的幫助我,不管是寫稿、發音、文法...等等,都對我助益良多,而最後我拿到演講比賽的第一名,我真的很感謝指導過我的每位老師,沒有他們就沒有第一名的我。

巨匠美語的另一個特點便是ECAM情境式互動教學,每個月都有不同有趣的主題,把日常生活上常用到的一些情境帶入課程,無形中增加了每位學員的表達技巧,也讓課堂不再是死板板的文字,而成了活生生的互動。

在巨匠美語的一年裡,我覺得我的英文程度真的有提升,如果有人問我在哪裡補習英文,我會很高興的說:『巨匠美語』!

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 093659
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事