巨匠美語評價-學員見證

全方位的美語學習,搞定我的疑難雜症
◎高雄三多
◎趙伯融
◎學生
在巨匠美語,個人認為是受益良多,若沒有這些因材施教的老師,我也許不會知道原來英文還可以這樣用;若沒到這裡上課;我也許不會知道原來還有個好地方可以學習英文。學習的方式有很多,但在補習班,像在自已家,師生關係亦師亦友,課堂上可以互相討論、分享,這是我最喜歡的學習方式之一。

在雅思班裡,英文已經不僅侷限在一般的生活英文,而是擴充到了全方位的技巧;從只會用一個字到會用很多同義字,如何讓句子更豐富、如何讓語意更通順,這些,我在班上都可以學到並且運用。老師們很認真的教我們,教學絕非為了應付考試而已,而是有更多不一樣的方式讓我們去學習英文,雖然說到底我的確是為了考試而準備,但在這之中我卻是感到無比充實。

儘管如此,想要的很多,但抓的住的卻很少,一切還是要回歸到自己鍥而不捨的努力,不管是有工作的人也好,全職準備也罷,要有一種死而後已的精神,我相信,老師們也會不吝傾囊相授的。

除此之外,我很感謝顧問們把我的各種疑難雜症,當作是他們自己的問題來處理,意見的詢問及反饋,都很迅速及有效。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 098487
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢