巨匠美語評價-學員見證

不斷的練習讓我克服對美語的恐懼
◎新竹分校
◎謝睿帆
◎工程師
在這個資訊爆發的年代,只要想學英文,在網路上就可以找到很多資源。但是,這些資源及教材通常是針對英文的聽力跟閱讀的部份。如果我們真的想跟外國人用英文交談,除非是交外國朋友或是有英文很好的朋友,不然很難有人可以練習。

巨匠美語提供了很多讓我可以面對面和外國老師去練習英文的機會。在課堂中我們學習到許多英語口語技巧,而且帶領我們練習的老師都是有豐富教學經驗並且取得國際教學認證。

最重要的是,以前曾經在國高中對英文感到恐懼的同學們在這裡都會有很不同的感受。這裡的老師及中心同仁所營造出的舒適環境建立了我們對說英語的信心。

不像以前在國高中的時候, 如果說錯會很怕被老師責備。巨匠提供了我很棒的環境去學英文,也幫助我在找工作及英文面試時有非常好的表現!
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 128114
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢