巨匠美語評價-學員見證

人生中的第一張證照 so easy!
◎嘉義分校
◎蕭予婷
◎學生
經過半年的努力,英文實力日積月累,終於通過人生中第一次的考驗-全民英檢初級。 透過老師不斷傳授的知識及我們自己的努力才有今天的成功。

其實英文聽力部分非常容易,只要從開始準備的時候就培養聽力的能力,我平時在巨匠上的就是外師的課程,這樣一來就會覺得考試so easy!針對閱讀要背單字又要靈活運用文法,以及閱讀文章要有技巧,就能順利Pass。

而複試就比較困難,但只要在口說部分敢說、發音標準、加上符合題幹的回答內容一切就能順利通過。在寫作部分文法真的要搞懂,內容豐富、字數不需要太多只要符合考試要求就好。

其實在準備的半年壓力真的非常大,因為希望能夠一次就通過,感謝老天也慶幸自己的付出都獲得了成果,現在我會更努力準備中級的考試,也要感謝巨匠美語老師們的陪伴!

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 095048
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事