巨匠美語評價-學員見證

因美語,讓我在巨匠寫下愛情故事
◎台南分校
◎吳貞瑩
◎家庭主婦
這是我在巨匠的第三年了,很難相信自己可以在補習班堅持這麼久的時間,除了巨匠老師一直給我多方面的英語學習資訊,也要謝謝總是一起上下課的Ken,從男女朋友變成了夫妻,依然還是在這裡上課!有Ken的陪伴和鼓勵,常讓想放棄的我,有持續來上課的動力。

我覺得自己很幸運,一開始進到巨匠遇到的是親切活潑的Connie老師,她總是會設計很特別又有創意的小活動,讓我們很自然而然地記下單字和文法,讓有些日子沒有碰英文的我,重新燃起對英文的小小火苗。

規律上著會話課並積極參與ECAM和主題討論課程,第二年起規劃要開始上多益的課程,一開始先上Joe的認證班;雖然大學曾經補過多益課程,但那種大班制的教法跟這樣小班式的學習效果真的差很多,Joe讓我對多益有初步的認識外,更了解準備多益考試的方向和內容。

目前跟著Sophia老師上多益高分班已有一年多的時間,一開始有點難適應老師的上課方式,因為之前比較沒有接觸過這樣多樣化的上課內容,可是隨著上課的的吸收、模擬考的驗收,一點一滴地發掘自己真的有在進步。尤其是文法上的釐清,雖然不是所有題目都能迎刃而解,但跟以前的文法比較起來,我真的覺得Sophia是我的救星!

這一年多來參加多益的正式考有兩次,第二次的成績比第一次進步許多,將近有100分,很謝謝老師們的教導,並都不吝嗇提供準備考試的技巧,以及應對考試當時的臨場應變方法。

未來也許不一定還會參加考試,但依然會持續上課,那是維持英文程度及學習熱情的必然方式,很謝謝巨匠提供的學習環境,還有老師們的教學指導,在巨匠的這幾年,會是我往後英文的信心成果指標!

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 095048
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事