巨匠美語評價-學員見證

巨匠之前ABC讓我打瞌睡,巨匠之後ABC讓我超流利
◎嘉義分校
◎吳岱叡
◎學生
從國中開始,英文一直是我蠻頭痛的科目,每次聽老師上課不是發呆就是不知不覺睡著,想要認真一打開課本看到一堆單字和文法便又默默的闔上,高中時為了指考還會偶爾念一下,上了大學的英文課,老師不像高中一樣緊迫盯人加上自己本來就沒多大興趣,乾脆連碰都不碰,也因此英文程度呈現直線下滑狀態。

這次為了畢業門檻必須考多益,因緣際會下上了Angelina老師的多益課,排斥英文的我本來並沒多投入,但上過幾堂後,老師幽默和認真的教學讓我發覺英文其實沒那麼難,也慢慢有了興趣。

閱讀方面老師還會額外補充多益常用的文法和常見的單字像是職業、天氣等還有一些商業相關用法;聽力部分老師則是提供我們邊聽邊寫的方式增加語感,也因此讓我準備起來事半功倍,也不再那麼排斥英文。

雖然這次考試的成績差強人意,但若沒參加多益班,接受Angelina老師的指導,憑我自己的努力很難得到這樣的成績,真的很謝謝老師!
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127995
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢