巨匠美語評價-學員見證

在你必須作出選擇前,請先嘗試過所有選項
◎忠孝分校
◎王嬑臻
◎上班族
「在你必須作出選擇前,請先嘗試過所有選項。」出社會後,我認清英文能力好能增加人生夢想的選項。

在因緣際會下選擇巨匠,這裡的學習環境很舒服和宜,老師資質與態度皆在一定水準之上,雙方教學相長,相互交流。巨匠採小班制,同學們相處更融洽,更會彼此督促學習,並擁有機會拓展人脈,認識到來自各個領域的菁英份子。

我喜歡每次下課時,同學們不捨不得離開教室,爭相詢問老師問題,亦或是一起加入討論等;相對地老師也曾不吝嗇賜教,常與同學們待在最後,僅管大家天己上了整天的班。

巨匠的據點多及課程多元,我甚至碰過一些學生一個禮拜會跑兩間以上的分校上課,藉由聊天的過程能了解別間分校的師資如何,發現巨匠不斷地針對師資在做最好的調整,更透過學生課後問卷來了解問題及改進教學方法,完全不像坊間補習班一昧的填鴨。

來巨匠學習,讓自己有時間思考未來的人生規劃,如何提升自我價值,例如:今年我想給自己一個向前的目標,於是參加TOEIC考試,給自己一張漂亮的成績單,巨匠豐富的資源則是我這次準備考試最大的助力。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 126121
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢