巨匠美語評價-學員見證

學美語從困難到簡單,感謝巨匠的陪伴
◎自由分校
◎曾家裕Teo
◎學生
每天來巨匠上課,都讓我感覺很輕鬆沒有壓力,因為對我來說多了一個可以聊天打屁的地方,只不過是IN ENGLISH,老師們和櫃台的其他服務人員全部都很幽默很搞笑,尤其是上課的方式我很喜歡,是採用小班制,一個班大概都只有6~10個人,經常讓2~3個人一組,然後老師會給個話題或主題讓大家都用英文來對話,老師也會在旁邊聽我們說,等到如果我們講錯或是有更好的講法,就會立刻跳出來糾正。

而且一開始的上課方式是半中半英,就還不至於到完全不懂上課在教什麼,互動式的教學強迫我去說、去聽,雖然一開始我在Beginner上課只聽的懂也只看的懂一些,但等到我聽的懂大概5~6成的時候,我反而驚訝我進步的這麼多,也讓我更喜歡去上課,因為巨匠不只有普通的課程,更有其他跟時事或考試相關的課程。

另外就是巨匠裡面的顧問都會很關心每一位學員上課的狀況,因為每次下課經過櫃台的時候,一堆下課的學員都被問上課的狀況如何之類的,特別是”每個”學員的名字都叫的出來,這是讓我比較驚訝的地方,也讓我覺得來巨匠真的是一個很好的選擇,在這邊更讓我認識了不少新朋友,也很感謝巨匠的各位老師和朋友們給了我另類又精彩的學習英文的生活,也讓我自己覺得學習英文不是一件很困難的事情。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 128114
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢