巨匠美語評價-學員見證

和外國人用英文溝通真的是一件很棒的事!
◎三民分校
◎蔡欣儒
◎學生
我國中畢業後開始到巨匠上課,當時測驗的成績可以從Elementary開始上課,但在口說測試之後,老師建議我從Beginner開始上,因為我的口說還須加強。當時我考慮了很久,覺得從初級開始上會不會浪費時間、浪費錢?

到現在,我覺得從Beginner開始上是對的,因為這樣讓我有不錯的口說基礎;因為這樣我才能順利的通過所有的升級考!剛開始上課不敢說英文,怕說錯、說不好。

但在兩年的課程之後,我接下來要上Intermediate了(會話),也已經能和外藉老師對話了!(能和外國人用英文溝通真的是一件很棒的事!!) 每個階段的小考好好準備,到了升級考,成績一定會更好。

老師都會要我們練習口說,因為「想說流利的英文,就必須不斷的練習」,我記得這是某位老師說過的。外師上課,一開始會聽不太懂,但上了2~3節課就會慢慢適應了,而且會覺得很有趣、會覺得更愛英文了。

也可以多了解國外的習俗、文化。巨匠的課程很豐富。上課的過程中,老師會讓所有的同學都練習到口說!長時間持續的上課、練習,口說能力很快就會提升的。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 093658
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事