巨匠美語評價-學員見證

說美語讓外國客戶對我留下深刻印象
◎新竹分校
◎蘇佩慈
◎生技公司專員
因為工作需要,所以半年前希望自己能夠開始積極的進修外語能力,幸運的是,巨匠美語在新竹成立了分校!比較許多美語補習班後,我選擇了巨匠,不只顧問群們對於學員非常用心,巨匠規劃課程也十分的完整豐富。我幾乎每天都要寫英文信件或直接以電話與國外供應商聯絡,溝通。

這對剛畢業的我來說是非常大的挑戰,因為自己的英文能力在大學時並沒有好好的加強,尤其聽力與口說更是我的弱點。

但自從在巨匠上課之後,「會話課程」與「商業英文」大大加強我的英語口說能力,我可以很快的在腦中建構出完整的英文句子,流利且發音正確的表達出我的想法,讓我對於「說英文」充滿了自信。

也許是老闆看到了我的進步,現在我也要開始負責接待外國客戶或以英文簡報介紹公司與產品。顧問群知道我的需求後,也非常親切積極的協助我安排課程,利用「家教課」與「哈啦美語」,我可以針對每次不同的臨時任務加強練習,許多外國客戶也因此對我留下深刻的印象。

這短短半年,朋友也很訝異我英文進步的如此快速,常常問我念英文有沒有什麼秘訣,我只能告訴他們,念英文一定要多聽多講多讀多寫,而且只有巨匠美語可以給我這樣的環境與機會!
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127995
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢