巨匠美語評價-學員見證

堅持就是學好美語的不二法則
◎公益分校
◎羅智文
◎學生
上了高中之後,發現自己的美語能力並不及他人,為了不讓自己輸在起跑點上,我決定找一家適合自己的補習班,加強我英文不盡理想的弱點。經過同儕的介紹與探聽,尤其是在成績前班的同學介紹之下,抱持著半信半疑的心情,到了巨匠美語詢問課程。不過,這種半信半疑的心態自從我走進巨匠美語後便煙消雲散。

寬敞的大廳、整潔的教室、明亮的燈光、親切有耐心的個人顧問、具備專業英語能力的優質教師,都是在別的地方找不到的。加上入學前的精準能力檢測,更讓我了解自己的弱點並加以補強。雖然每班的人數不多,但這更能讓我有更多『開口說英文』的機會,不管是跟老師的問答,或是跟同學的討論,都能讓我更自然的使用美語,達到學美語的真正目的。

每位老師幽默風趣的上課方式,加上認真負責的教學態度,每次上課都能讓我學習到新東西。只要有不會的問題,老師們都願意親自解答,秉持著要把學生教到會才可以的原則,不管問題多少,都能一一解決。這就是為什麼我不管學校功課再忙、再累,也堅持到巨匠美語『說英文』。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 128114
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢