巨匠美語評價-學員見證

老師的細心及活潑教學,讓我快速考到證照
◎三民分校
◎劉千瑞
◎學生
在報名巨匠美語之前,我對自己的口說、寫作十分沒有信心,因此想尋找一個專業的教學機構來幫助自己通過全民英檢中級。所以我報名參加巨匠美語的會話班、全民英檢口說及寫作的複試專班來加強我的不足。

終於在我的努力及老師的耐心教導下,在不到一年的時間內讓我順利地通過全民英檢中級考試。我要特別感謝Nico老師總是不厭其煩地細心教導及不斷地為我加強寫作及口說能力,也會另外為我準備課外題目做很多額外的補充,還有Joyce老師和Aimee老師上課總是生動活潑、認真教導,更時常會補充許多相關資料讓同學們可以學習到更多課外有用的英文知識。

巨匠美語不僅提供了優良的美語學習環境及設備,更有一群專業及俱教學熱誠的老師讓我受益良多,真的深深地覺得來巨匠美語就對了。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 126070
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢