巨匠美語評價-學員見證

相信嗎?學美語 = 吃喝玩樂
◎台南成功
◎林以婷
◎會計事務所
回想朋友跟我說過巨匠美語的情景,朋友總共跟我說了2次,當他跟我說第1次時,他說:他待會要去上美語課。我回:是喔~……..其實我本來就有點想去學美語了,只是那時候我沒說什麼。過了一陣子,當朋友跟我說了第2次,他待會又要去上美語了!我回:恩~ 接著朋友說:可以去體驗看看喔,然後我就說:恩~好喔。

第一次我被吸引的是書上所介紹的ECAM-8月份的動手做 “墨西哥美食”,因為我喜歡吃,又喜歡做美食,所以當我看到這個內容時,我眼睛為之一亮,心裡想著:這個好耶!!!

接著我就興沖沖的來上這個ECAM課程了,一開始風趣幽默的外師會先介紹墨西哥有什麼種類的美食,接著介紹墨西哥的歷史背景與地理位置,介紹的過程中,會和同學彼此做互動,玩小遊戲,讓你可以更加瞭解與印象深刻。最後當然就是開始動手做美食嚕!!!

老師們忙著準備食材,同學們一直看著桌上的烤雞與起司和配料,一個一個開始學著做墨西哥捲餅,說真的!!味道真不是蓋的!!上了這個課程,你學到的不只是異國料理,你也學到了墨西哥的文化與歷史和很多聽起來就很好吃的美食,這是一種觸動你的味蕾以及視覺與聽覺的美味饗宴。

ECAM這個課程讓我覺得,這是個可以讓你很快地融入與更接近國外的風俗民情和生活,讓你彷彿置生於國外,人與人溝通之間,你可以不必太在乎文法,重點是你要仔細聽和敢說出口,其實這樣就夠了。在國內,所欠缺的是沒有很好的學習環境,而這個是可以讓你很快地融入與學習到你所不知道的事。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 095048
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事