巨匠美語評價-學員見證

報告班長,我可以再大聲一點嗎?
◎新莊分校
◎林穎姍
◎學生
我第一天走進巨匠美語時,本來心裡是有點恐懼,但是在課程顧問跟我講解完所有課程跟鼓勵我之後,就有比較不害怕了。最讓我感到窩心的是我的課程顧問在我每次上課完都會關心我今天上的怎麼樣,或是有什麼問題,還有每次有什麼活動或哈啦課程都會提醒我,問我要不要參加。

來巨匠美語已經近兩個月了,我上的課程是生話會話的Elementary,剛開始我在課堂中都不敢開口連練習對話時也都念很小聲,聽力也不是很好,但是在上了兩個月的課之後,我發現我自然而然的比較不害怕說英文了,而且聽力也進步了許多,至少可以聽得懂正常的速度。

我覺得巨匠美語還有一個很大的優點,就是它是小班制,所以上課有什麼問題都能直接發問,也可以跟老師和同學有更多的互動,學習效率當然就會比較好。而且在我每次走進巨匠美語的那一刻,大家都會很親切的跟我打招呼,讓我感覺很溫暖,所以每次來上課都覺得很開心。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 093658
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事