巨匠美語評價-學員見證

感謝巨匠讓我體會到美語學習的樂趣!
◎忠孝分校
◎林君樺
◎電腦助理工程師
看見巨匠,看見理想,巨匠美語讓我體會到英語學習的樂趣!巨匠的老師與顧問們不僅擁有專業,更擁有親和的服務熱誠。我是因為工作關係,從鳳山分校輾轉來到忠孝分校的學生,剛開始由於在北部人生地不熟的原故,不僅有工作上的壓力,再加上環境適應的問題,前三個月幾乎無法專心上課,導致學習成效低落。

幸好在我的顧問 Emily 與 Doris 的關懷與努力下,積極地幫我安排合適的課程,加上教務 Lucy 和 Alice 的認真與有問必答的態度,讓我可以無後顧之憂的學習。

至今我在巨匠上了半年的課程了,感謝巨匠的課程充滿了愉悅與活潑的氣氛,不但讓我有信心開口講英文,也順利考過了Beginner 升 Elementary 的晉級考,而且在巨匠更讓我結識到了不少新朋友,真的很感謝巨匠的大家,給了我精彩又充實的生活!
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127995
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢