巨匠美語評價-學員見證

一年前的遊學夢想,在一年後的今天我要出發了!
◎羅東分校
◎林佳慶 Josh
◎學生
我的名字叫做Josh,是從Beginner開始學習的學員,我的夢想是去澳洲Working Holiday,所以我必須學習英文,融入英文的環境,所以我選擇了Tim老師的每一堂主題課程。

剛要報名去上課的時候,曾經有人對我說,Tim老師的課程都是全英的,我的等級還不到火侯,怕我聽了會退縮、排斥英文,但我回答:『試了才知道,不試就只能用想的』,也就只能硬著頭皮去了。

一來到Tim老師的班級,我真的是很努力的聽了,但絕大部分都聽不懂,也不太會回答,但Tim老師很用心,他能知道每個學生的狀況,給予不同程度的Case讓同學回答,上課的氣氛也超有趣的,每次都有不同的小遊戲,讓人很能融入這個班級,也不吝嗇的回答每個同學的問題,是個非常棒的老師!

現在,已經學習了一年多,也即將要出發去澳洲了,我也從聽不懂的學員變成可以跟Tim老師對話打鬧的學員了,所以我很感謝Tim老師,很感謝巨匠。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 125412
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢