巨匠美語評價-學員見證

從害怕美語到愛上美語,這一路太神奇了
◎鳳山分校
◎林翠瑜 Christine
◎業務助理
從十月來巨匠上美語到現在,從一開始擔心聽力不好,又加上來到陌生的環境,獨自上課的不安感,到現在上英文課可以聽懂老師的內容,以及和同學們的融洽,都讓我對於學習英文這件事感到愉快,也很有成就感!!

這些進步都是我始料未及的。再加上老師們淺顯易懂以及活潑生動的教導方式,讓我覺得選擇了巨匠美語是很值得的。我從最基礎的Beginner開始上課~現在已經上到Elementary囉!有進步~也學到很多東西~當然現在面對英文的部份也不會再害怕了。

巨匠會依照能力和需求去安排上課內容,也讓我覺得是件很棒的事情,更棒的是課程顧問貼心的服務~有任何問題都會很樂意替學員們解決問題,讓我們來巨匠上課不會有壓力。

對我來說,來巨匠上美語,是一個很正確的選擇,也很謝謝老師們的教導。我會持續挑戰讓我的英文不斷進步~讓我的英文有溜溜叫的一天!!
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127995
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢