巨匠美語評價-學員見證

從廣度到深度的學習,感謝巨匠讓我拿到證照
◎中壢分校
◎林柏濤
◎上班族
英文一直是理工科學生頭痛的問題,我已經不曉得放棄英文多少次,但是沒想到經過在中壢巨匠的這半年,我考到了我當初不敢想像的分數,我要特別感謝Almir老師、Blair老師、Cathy老師、Hans老師、Lesley老師、Mark老師、Patricia老師及Tina老師等,如果沒有這些老師的細心教導,容忍並耐心解答我提出的無厘頭問題,使我每每在遇到障礙時能獲得突破,我是不可能考到自己想要的成績的。

接下來我想談談我在上多益認證班時實際上得到的幫助,以提供同學們參考,我一共上過兩輪認證班,第一輪是暑假的密集班,Lesley老師這樣略帶嚴格的上課方式使你更能督促自己,和Blair老師教的文法則能讓你奠定第五,第六單元的基礎,非常適合想要在考前衝刺的同學們來選擇,第二輪循序漸進的認證班則是適合想穩紮穩打的學生,Cathy老師跟Tina老師百問不倒的深厚實力,適合像我這種愛問問題的學生。

除此之外,老師都還會有額外補充,在協助我們克服英式口音上有不小的幫助,另外平時勤上主題課對於單字的廣度也很有幫助,這是其他補習班沒有的,建議好好把握,最後我想感謝巨匠給我的幫助,讓我在職場上能夠更有競爭力。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 125566
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢