巨匠美語評價-學員見證

量身訂做的學習,擄獲了我的心
◎公益分校
◎連雅筑
◎行政
默默的,在巨匠上課也已經快一年,時間真的飛逝,想當初還和朋友一間間詢問,經過巨匠只是個偶然:”原來巨匠還有美語?”,抱著聽聽也沒損失的想法走進這間公益分店,就輕易被熱情的Chloe給擄獲了......

會選擇巨匠的原因,是我相信這邊的制度是最適合我的,雖然價格相較其他地方的確偏高了點,但會按程度分班,定期檢測我的程度,還會關心詢問我怎麼沒上課,這對我這種要人家管才會認真的死小孩無疑是”量身訂做”!!

在師資方面也是有程度的,到現在接觸了好幾位老師,雖然每換一位老師就得習慣一次不同的教課方式,但是為了能習慣不同的語調與說話方式,光是這種貼心的細節就讓我覺得該豎起大拇指來了!!! 並且他們真的都很認真。

雖然第一次上發音課就被Jayda老師的活力與熱情微微嚇到,但’閉俗”的台灣小孩真的很需要這樣的老師來帶動,常常因為得表現自己而害羞臉紅,可是這些過程卻不會讓我覺得不自在,反而有些雀躍。

上了這麼久的課,認識很多新朋友,不管目的為何,大家都是有共同目標---想把英文學好的同伴,所以彼此之間學習氣氛也很好,還會互相磨練...雖然有時候這簡直是煎熬= =”但不管是被煮還是被煎都很愉快!

一步一步的建立基礎,總會有好多的”原來如此”冒出來,過去因為搞不懂而學不會的地方慢慢清晰了,就會開始有信心,雖然我的問題都很low啦......,但偏偏它們就是阻礙我前進的困擾。

話說,這邊的環境也很棒,整潔做得很好,有什麼問題工作人員也有問必答,整個奇模子就是好!走到哪都是英文資訊,連上個廁所都不肯讓人休息,看...多可怕阿= =” 學不好真的是自己不爭氣了! 所以要認真阿ˋˊ 這些都是我深刻體會到的。當然,每個人的想法跟感觀必定不同,但問我巨匠怎麼樣? 當然是很棒囉!!
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127995
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢