巨匠美語評價-學員見證

練就一身好美語,讓我找回自信心
◎桃園分校
◎簡上哲
◎上班族
學生時代的我,對英文總是充滿了自信;不單單在學校的英文成績都位於中上,也透過自修的方式考到了國際認證多益考試570分,讓我非常自滿。

畢業後,我便以此成績去找工作,但卻發現570分明顯不足以應付理想工作的應徵條件,在與面試官對談時,也發現自己缺乏了實際溝通能力。這次的打擊讓我體驗到只能應付考試的英文是無法應付真實市場的需求。

初次來到巨匠美語時,專業的教務老師幫我分析了英文程度的落點並提供了改善建議;親切的課程規劃顧問也細心為我安排上課方式與學習規劃,讓我感受到有人陪伴及引導我學習的溫馨。

因工作忙碌時常無法正常上課,但巨匠美語的顧問都會幫我將課程做好完美的安排,讓我在工作繁忙之中仍能安心排課。活潑有趣的上課方式加上講師們的耐心指導是我忘掉工作壓力的最佳方法。在巨匠美語,我可以邊玩邊學邊交朋友;我才深深的了解原來學習美語可以是這麼愉快的經驗。

目前上了一年半,從Elementary階段晉級到Intermediate,讓我不僅具備了實際且專業的英文溝通能力,更讓我在這次的多益考試中成績大幅度提升到了825分的績優成績!!!

有了英文能力和多益高分證照,我知道接下來無論是要轉職或升遷,我都會是公司最佳人選之一了!現在的我可以有資格挑工作,而不是工作挑我了!事實證明了只要我肯努力,願意付出,就一定學的好美語!感謝巨匠美語的栽培。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 128114
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢