巨匠美語評價-學員見證

互動的教學模式,讓我勇敢開口說美語
◎三重分校
◎黃怡臻
◎學生
為了提昇自己的英文能力,在親友的介紹,前往巨匠美語與分校人員詢問相關資訊,分校先幫我作程度分析,看我需要加強哪部份,以及搭配我想學習的課程再做統整,我被安排在初級會話Elementary(半英半中)。

為了增加發音清晰流利及對話流暢,上課時老師採取互動的教學模式,模擬教材的對話時的語調起伏…這樣的教學方式,不但能讓人印象深刻及增加開口講英文的勇氣。

一開始我對於和老師以英語對話,非常的沒有自信,總是怕自己沒傳達到自己想要的意思,但老師卻很有耐心的聽完,再告訴我應該怎麼講會比較好。這樣的教學模式下,我開始慢慢的敢和老師開口對話,生動地教學常讓我忘記在學校的考試壓力等等,也在無形之下我的美語程度也有所進步,我都趁沒課程時安排家教,來加強我的不足。

現在的我在中級會話 Pre-intermediate(全英課程)。這都要感謝分校教務協助我得知與生活運用英文以及分校老師的教導,促使我的美語程度進步許多,不但讓我更喜歡英文,也幫助我考到理想的成績。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127995
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢