巨匠美語評價-學員見證

玩美語,玩出我的一遍天,有你真好!
◎板橋分校
◎許福昇 Jimmy
◎知名飯店櫃台
為什麼我們需要學習英語呢?這問題非常的基本及簡單,就好比說為什麼我們需要吃飯呢?在現代國與國之間不再像以前如此遙遠?隨的交通工具及網路的進步與革新聯繫與世界各地更是輕而易舉,而英語就是讓你聯繫世界各地的主要工具‧這就是我們為什麼需要學英語…

就像我們為什麼需要學中文?因為中文是我國的主要語言,你可以想像台灣已不再是我們國家,她就像是我們的城市而我們國家是這個地球!地球這個國家的主要語言是英語,所以呢您學是不學?當然如果你根本不想到你國家“地球”的其他地方,當然您根本不需要學英文,因為您可以跟您的“族人”用當地的“土語”溝通是吧。

英文並非為我國主要語言,並非人人都有那個“閒時”及“閒錢”到國外留學一段時間,而少了學習環境的優勢也使得我們這些想不出國就能學好外語的人多少增添些許難度,以致大不份的人都會報名加入各個英文學習機構來加強英文能力。剛開始學習時還好,在一段時間後你將會發現每天按照課本學習漸漸的變的無趣與乏味,這也是大部分人的天性。

巨匠就看出了這一點,所以為了幫助我們更有效的學習他們安排了許許多多各式各樣的主題式課程,這樣的課程結合了當前的熱門時勢,將英文轉化為更加的生活化,使得英文學習更加的有趣。

就以我來說,除非是時間無法配合,我將不會錯過任何一堂主題式課程,對我來說主題式課程根本不是在上課,而是在參加有趣好玩而有能增加英文能力的活動,在不知不覺中你將學習了許多新的單字及文法,這也是在國外學習英文的主要優點而巨匠幫我們補足了這一點,像這樣的將在主題式課程學習到的運用在主修式課程,將主修式課程學習到的運用在主題式課程,這樣的搭配簡直是天衣無縫完美無缺你說是吧。

以上就是我的看法及觀念關於為什麼咱們需要學英文,現在啊,學英文可不像是學其它語言了,您學習其它語言它會給您帶來找到好工作的機會,而英文呢,就像我開頭說的『它是我們“地球”這個國家的主要語言』。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 126070
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢