巨匠美語評價-學員見證

一張張的單字表,讓我對美語學習充滿熱忱
◎台南分校
◎高睦耕
◎學生
從去年(2011)八月份第一次來到巨匠美語,一進去第一個印象是這裡不只擁有良好的學習環境,還有許多認真教學的老師們,在來巨匠美語之前曾經去考過一次英檢中級,結果,失敗了!所以我決定要來這裡上看看,看能不能把英檢中級給考過。

教我的老師是一位來自美國的外師Darin,老師非常認真地把課本上艱深的單字用淺顯易懂的英文翻譯,打成一張張的單字表給我們,讓我們學習上更加有效率,且過幾個禮拜老師就會給我們做一個小測驗,這樣能夠馬上發現我們在學習上哪裡有障礙,馬上針對我們的問題給予最好的教導,不厭其煩地講解到我們都聽懂為止。

老師有時候也會給我們聽一些西洋歌曲,並用心的將歌詞打成填空的方式印給我們,讓我們練習英文聽力,這是一種既可以學習英文又沒有壓力的方式。

如此的教學方式增加了我們學習英文的意願,每個禮拜也都很期待來巨匠上課,沒想到才上了四個月,我的中級英檢通過了!這一切的一切都要感謝巨匠美語每一位用心教導的老師們。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 095048
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事