巨匠美語評價-學員見證

老師熱情的教學,讓我重新喜歡上英文
◎鳳山分校
◎方薏涵
◎學生
由於離家近,我踏進了巨匠詢問,想不到裡面的服務人員好熱情,向我說明很多學英文的方式,了解你的問題及需求,依照自己所需幫我安排課程!

每次上課,我從2011年7月份加入了巨匠美語,以前對美語有一點點的基礎,來到巨匠從頭(Beginner)學起,慢慢的重建以前所流失的英文,因為巨匠老師熱情的教學,讓我重新喜歡上英文。

現在,我可以上外籍老師的課,一開始真的有點困難,這才覺得聽和說真的很重要,我從面對外國人啞口無言、腦筋一片空白,到現在可以比較勇敢的學習開口說英文,雖然文法有時候不正確,但外籍老師都很有耐心的教導和糾正,讓我越來越不害怕了!學英文真的需要長時間的經營,相信在巨匠可以越來越好!

每次來到巨匠上課,裡的的服務人員他們也會很親切的問候~學習的進度是否有遇到困難呢?讓我每次來巨匠就像到家裡一樣,感覺很溫馨。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 128114
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢