巨匠美語評價-學員見證

學習美語的過程中,也可以很溫暖讓人回味
◎自由分校
◎邱湛桂
◎研究助理
從前我一直不認為GEPT與英文能力之間到底有什麼相對關係,所以我沒有參加過這樣的考試。這次我因為工作上的需要,臨時被指派出的任務就是-- 去考ㄧ張中級的吧!就這樣在時間不是很充分的情況下硬著頭皮就報名了。

誰知道報名後我們又辦了研討會,直到會議結束我真正想起這件事時只剩一星期了。感謝巨匠,在這麼短的時間裡給我最急迫的需要,我從來沒有參加過GEPT的考試,所以更別說是考場經驗或是考試內容了,因為我按的求救,使的巨匠上上下下都動了起來,不但告訴我線上英語GEPT的模擬試題可以練習;另外,與GEPT課程無關但是經驗同樣豐富的Sophie老師及其他老師更是詳細的告訴我如何應試才可以順利過關。

考試前一天大家都還幫我大力加油打氣!

考試結果出爐,我以平貼水面飛行的超高難度飛過了門檻!放榜的當天我還是在巨匠上課。得知這個消息大家也都為我感到高興。謝謝大家的協助與念力把我吹過關。緊接著是中級的複試,這次我特地請巨匠美語幫我安排1對1家教,請Iris老師幫我的寫作捉刀,我會繼續努力加油!

巨匠裡的老師與我經驗中所接觸的許多地方非常不一樣,感謝你們把我當成自己的妹妹ㄧ樣關心、真心的幫我解決困難,你們讓學習英文的過程也可以很溫暖!
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127995
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢