巨匠美語評價-學員見證

從國外旅行中驗證自己的美語能力
◎羅東分校
◎江哲雄
◎學生
自從一年多前加入巨匠美語這個大家庭上了Hank老師的課,本來對於英文一直不敢開口,因為怕會說錯等因素會造成同學們的困擾,想當然,一定也會發生在我身上,但在Hank老師長達半年多的訓練下,我自己覺得我漸漸克服了不敢開口說英文的障礙,而且在去年10月與朋友去關島玩時,我發現我的英文真的進步很多。

因為我比其他人都還要敢開口說英文,因為Hank曾說過,英文對你們來說本來就是外國語言,說錯、不會是很正常的,所以不用擔心,外加每次上課,Hank老師都會鼓勵同學們不停的去嘗試開口說英文,漸漸的讓我們不畏懼,也因為在這樣的訓練之下,敢開口去嘗試。

我覺得Hank老師的上課模式蠻適合我的,因為他會在課堂中不斷地督促學生要去開口,並且常常舉一些生活上常使用的單子與學生分享,因此我個人覺得Hank老師的教學方式,真的很生活化而且也很實用。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 125568
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 免費贈品

線上諮詢