巨匠美語評價-學員見證

人生!就是要不斷創造自己的價值
◎三民分校
◎陳柏沅
◎學生
猶記大二下,在決定要補英文的時候,問過一家又一家的補習班,最後選擇了巨匠美語。

當時選擇的原因不外乎環境、小班制教學、還有排課時間也比較符合我自己學生上課的時間,對一個錙銖必較的學生來講,其價格跟其他補習班相較下來,也便宜了許多。

巨匠的師資更不在話下,一個階段的課程有許多位老師任你選擇,他們各有不同的特色。舉例來說,像是Aimee老師我前後重複上了他4輪的課程,老師教學內容極富變化,每次上課卻還是感到像頭一次上這門課的感覺一樣地新鮮。還有Kelly老師,在她輕鬆活潑的領導下,每次講英文都不會讓你覺得embarrassing,加上她在國外的生活經驗與教學經驗,每次上她的課都覺得時光飛逝,總是會期待著下次的上課內容。

巨匠的教學內容特色也是我喜歡的。在口說課程的過程中,上課透過老師輕鬆有趣的教學方法讓同學不斷地反覆練習,我的口語能力有很大的提升並已可以跟外籍老師輕鬆的溝通。

對於多益認證課程,經由上課老師針對考試內容作豐富的補充及提供實用解題技巧,再加上每月分校舉行的多益模考練習及回家認真的複習,更進而讓我考到多益875分金色證書的理想目標。多元的老師的確可以讓你熟悉不同的英文口音及學習到不同的英文知識,增廣見聞。

我相信巨匠美語真的是個很好的語言學習環境,一旦進入這個環境,你也會淺移默化不由自主地想講英文。在巨匠上課的時光,很充實、很愉快也很有收穫。希望有更多的學員會有機會跟我有一樣的體驗。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127995
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢