巨匠美語評價-學員見證

加強美語簡報能力,為踏入職場做準備
◎屏東分校
◎張瑋玲Winnie
◎大學生
大學4年期間雖然教材全以英文為主,但在口說及寫作方面仍有較大的落差。為了日後工作所需具備的專業及培養自己的英文實力,決定到巨匠美語進修口說和寫作能力。跟媽媽到巨匠美語詢問課程時,顧問Betty與其他顧問是我看過最有活力的一個團隊,耐心、貼心的服務及親切、誠懇的專業課程介紹,讓我印象深刻。

師資上,由Marshall帶領的Pre-inter班級,在暑假期間除統整單字外,還額外補充衍生單字給同學,每堂課開始前會複習上次課程並做下個單元的銜接,其課程完整度上深獲同學讚揚。最特別的是,每個單元結束後的Presentation,讓每位同學又愛又恨;愛的是學習分組討論、職務分配、共同完成海報,從中學習團隊合作精神。

恨的是,這些工作必須在短短30分鐘內完成,聽起來相當不可思議,但自己的膽量和抗壓性在歷經一連串的密集訓練後,大大提升自己的英文簡報能力。此外,巨匠美語也提供免費多益模考服務,對於專業證照準備也是一大推手。巨匠美語是一個讓同學同時兼備「實戰力」、「專業力」、「向學力」的英文學習機構。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127995
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢