巨匠美語評價-學員見證

一口專業的職場美語,讓我的工作更上一層樓!
◎站前分校
◎Jimmy
◎上班族
英文並非為我國主要語言,並非人人都有那個“閒時”及“閒錢”到國外留學一段時間,而少了學習環境的優勢也使得我們這些想不出國就能學好外語的人多少增添些許難度,以致大部份的人都會報名加入各個英文學習機構來加強英文能力‧而當你有了好的英文能力這對你未來不論是就業或是旅遊增添了許多機會與方便。

學習一門語言包含了各個方向及領域,例如機場英語,旅遊英語,商務英語,訂房訂餐英語,等等。巨匠就看出了這一點,所以為了幫助我們更有效的學習各個方向及領域的英語,他們安排了許許多多各式各樣的主題式課程,這樣的課程結合了當前的熱門時勢,將英文轉化為更加的生活化,使得英文學習更加的有趣。

其中針對商務英語巨匠更是安排了一序列的課程專門加強我們在英語寫作的能力及在國際社交場合中不論是用餐或是洽談應該有及不應該有的態度,話語,表現,等等‧因為巨匠很清楚的知道大部分的人來學英文是因為工作上的需求,想提高自己的競爭力在職場上,絕非是純粹對英文有興趣或是閒閒在家沒事幹,當然此類人是有的,只是不多‧由此可想而知商務英語的重要性。

就以我來說,除非是時間無法配合,我將不會錯過任何一堂商務課程,主題式課程,對我來說主修式與商務課程是較正規的課程,而主題式課程根本不是在上課,而是在參加有趣好玩而有能增加英文能力的活動,在不知不覺中你將學習了許多新的單字及文法,這也是在國外學習英文的主要優點而巨匠幫我們補足了這一點,像這樣的將在主題式課程學習到的運用在主修式及商務課程,將主修式及商務課程學習到的運用在主題式課程,這樣的搭配簡直是天衣無縫完美無缺你說是吧。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 127994
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢