出國瘋運動,運動相關英文一把罩!

美語生活圈 2018/03/16 人氣(2003)

春天就是運動的季節,喜歡運動的人,臉上總是充滿著笑容,出國運動是近年來流行的活動,可以出國參加路跑活動,或者攀登一座高峰,到國外運動前,先來學學運動相關的英文吧!

jogging 慢跑

【例句】
I usually go jogging to keep fit.
我常常慢跑,保持我的身型。

aerobics 有氧運動

【例句】
She does aerobics once a week.
她每週做一次有氧運動。

hiking 健行

【例句】
He invites me to go hiking with him.
他問我是否可以跟他一起去健行。

golf 高爾夫球

【例句】
He's decided to play golf when he retires.
他決定退休後開始打高爾夫球。

diving 潛水

【例句】
He is very interested in diving.
他對潛水很有興趣。

surfing 衝浪

【例句】
Let's go surfing if the waves are big enough.
如果浪夠大,我們就去衝浪吧!

yoga 瑜珈

【例句】
Yoga is one way of attaining calm in life.
瑜珈是讓生活獲得平靜的一種方式。

skiing 滑雪

【例句】
I am going to go skiing next winter.
我打算冬天去滑雪。

rock climbing 攀岩

【例句】
I would like to go rock climbing with you this weekend.
這個週末我想要和你一起去攀岩。

看了這些運動英文,是不是有更想出國運動的念頭呢?那就心動不如馬上行動,讓自己的生活更加充實吧!

持續關注我們的文章,一起學習更多實用好玩的英文喔!
融入生活學英文,自然而然講英文!

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 095177
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。