巨匠美語評價-學員見證

多益955分,讓我不敢相信自己的眼睛!
◎高雄三多
◎吳冠宜
◎學生
還記得我收到多益成績單那一剎那,看見總分竟然高達955分,聽力和閱讀成績分別為490和465分,當下還真有點不敢相信自己的眼睛!如今回想起來,我之所以能獲得出乎意料之外的高,分這全都要感謝巨匠美語。

巨匠的教學方式,不僅在準備考試的方向上對我有很大的幫助,對於英文能力的培養更是立竿見影。巨匠所選用的教材及提供的題型種類和內容。相當符合多益出題的方向,使我在考場上更加得心應手。

Lewis老師上課十分用心,除了把課本內容講,過還會針對班上同學的英文程度差異情形因材施教,同時也很重視同學之間的討論和互動,常讓同學互相朗讀模擬考題的句子,使我提高了學習單字的敏銳度,也增強了表達能力,比以前更敢開口說英文,最後我要再一次感謝巨匠美語的用心規劃及培育,讓剛讀大一的我在短短的兩個多月的時間,考到超出畢業標準的高分,能在此和大家分享喜悅感到很開心。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 093658
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事