巨匠美語評價-學員見證

學好美語,讓我輕輕鬆鬆面對外國客戶
◎鳳山分校
◎鍾佩余Carla
◎行政
哈囉各位同學大家好,我學生時代時自己對於英文的體驗是我不認識你你也不認識我。我都不敢說我是觀光科畢業的 (>////<),可以說是非常對不起我當時的英文老師,因為語言這個東西,如果沒有常常使用,很容易就忘記了,而且想要找到能跟自己練習的對象真是難上加難,久而久之就忘記了英文的重要性。

尤其出了社會後,因公司營運的需要,讓我接觸到巴西的業務,但是自己本身的英文程度真的是爛到一個不行,永遠只會說 Hello, How are you. 真的是丟臉慘了,所謂書到用時方恨少,所以我決定來去進修英文。當然外面的補習班琳瑯滿目,到底要怎麼選擇適合自己的補習班呢?

因此 Carla 很開心能夠在今年的2月份接觸到巨匠美語的Howard顧問,他的親切和無壓力式的介紹方式讓我真正認識了巨匠美語的學習方向和過程,所以我選擇了巨匠,進到巨匠上課的第一天我超級慌張,因為第一次接觸全英語上課的環境,很多都聽不懂說真的我很失落,覺得自己程度不如其他同學,但是透過老師和顧問們的鼓勵,我常是讓自己努力去學習的過程中,記得非常多單字,加深了我對英文學習的熱誠和興趣,也再巨匠認識很多同學可以互相學習鼓勵。

巨匠的老師也常會補充相當多的時事英文,來加深我們對於生活美語的體驗。在巨匠上課可以很輕鬆很容易的學習,當然也少不了課後的複習和預習,期待在未來巨匠美語的教學環境下,能達到我理想中英文的期望和程度。因為可以跟老外溝通是一件多麼美好的事 哈哈哈。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 091109
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事