巨匠美語評價-學員見證

學美語一圓國外自助旅行的夢想
◎公益分校
◎林青億
◎外商業務
我終於想要下定決心學英文,想要找到一個有很棒的學習環境,有系統性的學習課程,再加上有很合理的學習費用,而巨匠美語公益分校就是具備了這樣的因素,讓我第一時間就尋找到了,不用再浪費時間去尋問第二家,我直接就選擇了巨匠美語公益分校。

學英文我最重視環境、課程跟人,這三項因素都要讓我很喜歡,不然我覺得學習是一件需要長時間的事情,有快樂才能有效學習。

巨匠美語就具備了很好的硬體設備,而且有按照英文程度來分層上課,是我選擇巨匠美語的首要因素,因為我很會看英文,但不會說不會聽,所以如果一開始就接受全美語的課程,我一定會重蹈覆轍長久以來,對英文的學習障礙,所以我選擇從初階開始上課,來慢慢累積自己聽跟說的自信。

還有堅強的師資陣容,每個老師都很nice,上課輕鬆活潑,且一定要求課員互相練習會話,讓我克服了開口說英文的恐懼,原本工作上接到國外客戶的電話都不懂,現在可以簡單地與客戶對談了。

感謝巨匠美語,經過學習,我通過了升級考試,讓我對英文有了一點小信心,相信我讓自己浸染在這麼好的氛圍裡學習,小信心會變成大信心,有朝一日我一定可以完成國外自助旅行的夢想,因為我會說英文了。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 095695
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事