巨匠美語評價-學員見證

巨匠美語的學習成效真的棒!
家是最幸褔的英文教室
李明勳、卓汶賢在一次接待外國客戶,聽不懂英文只能傻笑,感受到挫敗後,相互扶持20多年的夫妻倆,決心學習英文,並選擇了巨匠線上家教,將幸福小窩改造成英文教室,事業感情兩得意!
聽不懂外國客戶在說啥,只能傻笑有點冏…

有一次在接待瑞典客戶時,因為聽不懂英文,大部分時間夫妻倆只能對著客戶傻笑,完全聽不懂對方在講什麼;也有一次是透過翻譯和外國客戶溝通,但是雙方訊息還是慢半拍,無法讓客戶得知自己真正的意思,於是李明勳向老婆提議:「不如我們兩個來學英文吧!」 但在忙碌的工作中,兩人其實沒有太多時間學習,之前也曾想過去上英文補習班,但都因抽不出時間而中斷念頭;比較過全程都是外國老師上課的線上課程,初學者的他們完全是鴨子聽雷,覺得滿有挫敗感的。


「就像把你丟到美國生活,每天一直練習,英文就變厲害了!」

直到他們選擇了巨匠美語線上家教。「巨匠的美語線上家教課程跟一般坊間補習班不同,它的教學平台非常人性化,教材也能配合我們的程度所需,每天上課就像把你丟到美國一樣,一直練習久了就會說英文了!」令李明勳印象深刻的是,巨匠的老師常常以角色扮演,模擬情境的方式作對話練習,讓他自然而然的習慣用英語對答。

巨匠美語線上家教每天60分鐘、24小時可重複學習的優點,也讓他們的英文學習更方便,夫妻倆每天都能不出門就身處全英語環境,老公出差沒辦法準時上課,也可以聽錄音檔不怕漏聽,密集學習的成果是驚人的,現在外國友人來訪,夫妻倆還能烙幾句英文,外國客戶的書信也能大致看懂,接訂單更是得心應手!


夫妻一起學英文,感情加溫更甜蜜!

「更重要的一點是,因為天天一起上英文課,遇到不會的地方,老公還會偷偷跟我求救(笑),我們聊天的話題因為學英文而變得更多了,連感情都變得更好,讓我充分肯定巨匠美語線上家教的學習效果!」卓汶賢的嘴角洋溢著滿滿幸福的笑容。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 091109
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事