巨匠美語評價-學員見證

全英學習環境讓學習事半功倍
學好英文,另闢未來的一扇窗
1111人力銀行公關顧問何啟聖:「我不害怕英文,但重要時刻想講卻不流暢。」即使在全英的教學環境下成長,也可能有你所不知、須加強的學習,時時充實自己,才能持不敗優勢踏入職場。
職場競爭不敗,首重英文!

曾經身處高度資訊流通、與時間賽跑,提供台灣閱聽群眾第一手最新消息的新聞媒體業,Henry這幾年應企業禮聘轉戰至1111人力銀行,充份展現了長期在新聞業累積的紮實功力,成為業界最專業的企業公關發言人,發表各項攸關求職、求才重要資訊與數據,成為台灣職場趨勢風向指標!如何持不敗的競爭優勢?Henry建議職場人士:除了個人所從事的工作核心職能外,第二、第三外國語文能力是一定必要的,尤其是英文能力!

Henry說:「國中時期因為是教會學校,校內有加拿大傳教士,我從學生時期就有與別人不同的英語學習環境,讓我不害怕英文」!就讀政戰大學新聞系的Henry,選擇英語實驗班,全英文的學習環境,聽說讀寫能力突飛猛進!進入職場後因工作時間之故,曾到台灣大學語文中心加強英文,進入電視台後幾乎全年無休、24小時待命的媒體打仗生活,直到有幾次隨官員出訪國外,在重要時刻想講卻不流暢時,再次感覺到英文的重要性!


再度愛上英文的感覺真好!

仔細評估坊間各種英文學習產品後,Henry選擇巨匠美語線上真人家教,彈性的上課時間,創新Flash互動教材,每堂60分鐘剛剛好,上課就像與老師真實面對面一樣自然,課後下載錄影檔的功能實在是太棒了,可以重複練習,知道哪裡說不好再改正。」Henry希望下次跟朋友間的讀書會可以用英文分享心得,他開心的分享道:「學好英文就像為自己開了一扇窗!不論是生活、工作、旅遊都有很大幫助,用對方法,英文自然就能學得好!」

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 091637
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事