巨匠美語評價-學員見證

從沒想過,搞藝術也要溜英文!
Mark新書《老闆不願透露的事》透過新世代老闆 William的角色,反映時下企業主對員工的需求:除了工作技能,英文能力不可少!但學習非得要埋頭苦讀嗎?其實方法很多,選對了,誰都可以和Mark一樣輕鬆烙英文!
為五斗米靠腰,英文還是要顧好

2月剛推出新書「老闆不願透露的事」的 Mark,在新書中新創一個角色:新世代老闆 William,用以反映時下企業主對員工的需求:除了工作技能,英文能力真的不可少,成功創業的 Mark 真心推薦給所有職場人士!學英文甭怕,選對方法,誰都可以簡單又輕鬆達成目標,想和Mark一樣輕鬆烙英文嗎,快諮詢適合你的學習之道。


從沒想過,美術設計也要講英文

從小對畫畫、美術設計充滿熱情的 Mark,一路都很幸運能做與自己興趣相投的事。大學聯考之際,策略性的考科準備,讓他棄讀英文科目,最終也成功用術科和數學拉高聯考分數,進入理想大學。畢業後,順利進入職場,憑藉努力晉升為 AD (創意總監),但挑戰隨即而來,因升任主管級,他必須定期向國外老闆報告部門進度,且常需到外商公司作英文簡報,英文能力是一嚴峻的挑戰,這樣的契機,讓Mark重新拾起英文學習。


從英文關鍵字  建立開口說的自信

Mark 歷經國內幾家大型廣告公司的磨練後自行創業,一開始從 Free lancer (自由接案者) 接案開始,期間,與2位好友共同請了一位外籍老師展開英文自救計畫,幾堂課後,Mark終於敢開口講英文,這年他30歲。之後,Mark 一人獨自到美國自助旅行,歷經一趟充滿驚奇的旅行,Mark 因此重生,瞬間打通英文的任督二脈! Mark 終於知道:美語溝通要先抓住要表達的重點,且要儘量抓住「重要關鍵字」,就算不是完整句子也能溝通,這樣的領悟也建立了他學習美語的信心。


學英文主動出擊  成效升級

隨著網路資訊發達,很多知識來自世界各地,多數資料經過翻譯後原意不在,更令人在意的是時效,Mark 決定不要再等,他要快又有效的學習,還要能配合他的時間,比較過後,Mark 選擇了巨匠美語線上家教,學了4個多月,每堂課60分鐘的學習,讓他已能自然而然開口說英文,老師會針對他所講的內容立即指導,讓學生們學了可以馬上用,現在,Mark 喜歡烙英文,上課、生活、工作輕鬆應對,自信表達。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 091637
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事