巨匠美語評價-學員見證

想要學好英語,就是要勇敢Speak Out!
◎永和分校
◎唐湘梅
◎學生
在巨匠美語學習已經過了6個月了,我覺得這邊的學習環境很活潑又有非常豐富的活動。像哈拉美語俱樂部每週有不同的生活情境美語以及ECAM活動,我從每次的主題活動學習到最正確的英文使用方法,不管是單字及文化概念,讓我更能深入理解英文的世界,不僅有西方的文化,還有東方文化的主題。

例如新年、中秋等,也讓我學到如何用英文來介紹東方傳統文化,這方面的活動使我受益頗良多,所以是我最喜歡的部份了!一對三家教也是我很喜歡的課程,因為可以自己選主題,對於不熟悉的英文文化跟主題都可以獲得清楚的認識,在學習上不會有團班的壓力感而且環境相當舒適。

櫃檯人員都會很積極主動的跟同學說最新活動課程,鼓勵學員參加,很多疑難雜症都可以得到幫忙。在生活會話課程,我覺得是個多元化的學習環境,老師會補充你不熟悉的單字和口語用法,我認為這對全面性的學習英文有很大的幫助,不侷限在自己常用的單字,能學到比學校更多的英文用法。

例如:Henry老師在教學的課堂中,會解釋和比較相似單字,常常你覺得中文解釋中很類似的單字解釋,實際上在英文的差異還是很大的,這種教學方式讓我深刻了解真正合適的單字用法。

我由衷的認為想要學好英語,就是要勇敢Speak Out!老師會鼓勵同學以及糾正出適合的英語用法,同學之間也會相互鼓勵,我覺得這樣的學習相當有效而且超級好玩。

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 095048
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事