...
板橋
許韻晴

達到多益成績門檻,順利考取空服員

大學時多益只有350多分的我,因為夢想著考到空服員,看著各個航空公司多益的門檻都要550分以上,再加上空服接觸的到客群是來自世界各地,因而給自己設立了多益600分以上,以及可以流利的與外國人應對。 剛開始學習發現單字量大量不足,加上自己非常不擅長背東西,在口說方面常常因為某個字不知道要怎麼說,而卡在那裡,或是要想很久才能表達一句完整的句子,因此利用老師上課詼諧的方式去聯想上課所教到的詞彙,並應用在生活,慢慢的積少成多,不再只會用哪些高中大學淺顯的字彙。 後來也因為在巨匠上課讓我拿到了多益675分,也順利考到空服員,也沒因此而打住學習,因為這份工作接觸到的人事物都跟英文息息相關,現在自己一個人在人生地不熟的遇到任何棘手的問題都不用怕因為不會說而求助無緣。 相信很多人跟我一開始一樣因為只會用簡單的單字去拼拼湊湊來表達一句話,害怕別人不懂你想要表達的意思而變得支支吾吾不敢開口說英文,在因緣際會下遇到了知音他帶我來到巨匠美語學英文,一個禮拜花個幾個小時讓自己沈浸在全英語的環境而且老師會用輕鬆活潑的方式上課,讓你在課堂上不會有壓力還能有參與感,而且只要我有上課遇到的問題或是學習的路上卡關了都會向最貼近我的顧問kelly尋求幫助,英文真的沒像大家想的那麼難,你也快來一起輕鬆學英文吧。

...
新店
沈柏亨

講師參加多次多益考試,掌握最新考點與應試技巧

來這邊收穫最多的就是在面對外國人時講英文的信提升了很多,因為這裡老師都很善於將較難的英文用簡易的方式表達,讓同學能以全英文方式理解所傳達的意思,並且很鼓勵同學表達自己的意見,都是會想認真上課的好老師! 而在多益課程的教學上,老師因為有多次多益考試的經驗,使他能將出題重點與應答技巧快速地交給同學,對於多益考試的幫助很大,並且還會搭配時事英文穿插其中,並且還會搭配時事英文穿插其中,在閱讀與聽力的提,讓英文閱讀與聽力有所提升,讓我不會再排斥看到英文了! 除了在這邊教學外,這裡的環境(有共同學習的夥伴與實際與外師溝通的成就感)也讓我更喜歡英文,像是平時有空會多看VoiceTube或將Netflix換成英文字幕等方式,讓英文充斥生活中!在生活之中學學習英文,讓學習沒有負擔!

...
台中三民
李宗憲

教學掌握氣氛、給予重點反饋,英文一點一滴進步

當初因為之前在台北內湖科技園區工作是外商公司-是英國和台灣人一起創辦的公司。裡面有來自法國、美國、香港、馬來西亞、加拿大、英國,隔壁座位區還租給日本音效公司當辦公室,剛進公司的我英文完全是很糟的程度,不過也因為每天都必須用到,所以不知不覺就一直進步。 環境對於學習語言是非常重要的影響因素之一,在那待一段時間後發現,一些基本簡單的英文都知道要如何使用,過去自己不只是沒興趣念書,對於制式化的英文學習也一直沒有學好,後來離開公司後覺得自己需要再去進修讓英文程度可以在更穩定更進階,加上家人也很支持,所以就選擇來了巨匠 在想要上英文課起初是回到雲林故鄉工作,想說找個地方學習英文,後來上網找了一些資料發現,斗六巨匠的評價很不錯。 學生們都有對於特定幾位老師做出很正面的評價與意見,讓我感覺就是這了 改變是日積月累的,一步一步地前進可能很難感受到多大的變化,但往回看是能夠很值得肯定的會回答,真的有進步很多很多了。在這的老師們會用很委婉且客氣的方式來糾正說錯的語句,也因此會印象特別深刻,實用的生活語句及口說比起背單字看文章來的有趣許多,雖然來至今尚未參與任何外面考試,但能力上從可以直接和外國人的溝通上,可以看的出來 對於工作在閱讀上有許多的進步,日常生活上許多周邊會出現的英文字(大眾交通工具.公共場所等等)也會多留意,甚至無聊時會用Google地圖去國外逛街,看到街上有什麼單字不會馬上做翻譯,也是個很有趣的方式 想感謝的人蠻多的。先要說的是馬丁,跟他很有緣,從一開始去了雲林巨匠認識他直到他調到三民店不久,我也換工作到北屯,也在三民店上課。他一直是個在工作上很盡責且是熱心給予協助的人!老師的部分最想感謝的三位是Barry.Gorken和Hunter 他們三個外師上課分別有不同的方式 ,共同點應該是他們很有親和力和包容心,適時給予適當的反饋,課堂上的氣氛能掌握得不錯 雖然自己也還在努力中,但我敢肯定的說,日常上多聽多看多說多用,必然是快速進步的不二法門 對我來說來上課的目的一直都不是在於考試,我希望英文可以成為我日常生活或在異地可以更流利的對談及使用,變成自己的第二主要語言

...
士林
蔡寶華

用英文和孩子互動,分享新經驗,感覺生活更有趣

想學英文單純是想要充實自己,年過五十的我,小孩已經長大,時間也變多了,剛好可以好好的重新規劃自己的生活步調,把年輕想做卻沒時間去做的事情開始去執行,如果可以的話我希望學到出國旅行時能靠自己跟外國人溝通。進入巨匠後我幾乎從零開始,這一路上最感謝的Fred老師,他是一位經驗非常豐富的老師從L2、文法、基礎聽力、情境閱讀以及多益基礎字彙都是他教的,我所有的基礎構成都她幫我打底的,他知道不同年齡層學生的需求和障礙,他很用心的指導,讓學生輕鬆的把英文帶進生活中,在不知不覺中慢慢的累積,對我來受益良多,將近30年沒接觸英文的我,背單字真的是很費力的事,這個年紀,記憶力不好,尤其背過要用卻忘了,那時的挫折感最重,但耐心可以克服這一切的,還有開口說,也是最令人畏懼的,在巨匠我慢慢的學會如果從生活中最簡單的英文問候,到描述週遭的依竊,雖然不流利但我敢開口了。 在這一年的學習過程,我發現偶爾可以和小孩用英文對話,或分享新經驗,感覺生活更有趣、更有話題,互動也變多了。現在剛上L3的我,對英文更有興趣,而學習也更加動力了!如果我現在還在想而不越出那一步,可能永遠也無法體會這充實又快樂的感覺。 我要感謝Rebecca很細心,很有耐心的協助我,讓我知道哪些課程適合我,也很謝謝momo,總是親切的向我打招呼,還有曾經和我同班的同學們,希望大家將來都能說一口流利的英文。

...
士林
盧怡蓁

考試壓力下學英文很痛苦,在巨匠找到對的方法

最初想要學英文的原因,是想要達到大學的英文課免修多益750的門檻,為未來提早準備,很謝謝高中的英文老師,陪我度過學測前壓力很大的日子,不厭其煩幫我們改英文作文,針對問題給我們有效的建議。 人生第一堂英文課是在小學一年級的時候,剛進去教室的時候,因為是全美語教學,所以什麼都聽不懂。剛開始學習過程的血淚史,因為在升上高中之後,英文的難度瞬間升級很多,導致我高一上遇到很多挫折常常跟不上大家,高中英文有背不完的單字和寫不完的考古題,在考試的壓力下覺得學英文很痛苦,但後來找到對的讀書方法跟多花時間練習,成績慢慢有了起色。最喜歡士林分校的Addison老師,老師人很好,上課的每一秒都充滿了歡笑,有不懂或沒聽到的地方,他都很樂意教你,如果有任何英文問題,他也都很樂意幫你解決。 也很感謝在櫃台的老師,每次上課都會幫我們裝置投影機、量額溫、噴酒精,給我們很好的上課環境。 想告訴大家,如果想學英文,又跟我一樣是因為讀書沒有住在家鄉的學生,很推薦來這裡上課,可以很彈性調整時間和地點。

...
板橋
林佳慧

學英文不再只是一個人,而是一群人陪我一起進步

首先很感謝Kelly老師的鼓勵,當初實測英文程度只有Level 1,這個程度如果沒有在進修或加強的話,在未來找工作上是一個很大的損失,現在很多公司都會要求員工的英文能力,甚至有機會,可以獲得加薪及升遷的機會,雖然現在開始認真學習英文太晚了,但希望自己可以達成多益550分的目標。 自從開始上英文課到現在,過程中有很多困難的地方,例如:發音經常念錯、聽不懂的英文句子等⋯在上課時老師都會很細心的指導,把所有該學習的東西一一教給我們,在課堂中也會有互動,例如:念上課的內容給同學聽,有念錯的地方同學們和老師也會互相提醒,我覺得這是一個很棒的學習環境。 最後很開心有這個機會能把英文學好,可以遇到好老師和新同學,讓學習不在只是一個人,而是一群人陪著你一起成長。

線上諮詢 索取課表

線上諮詢