ECAM情境教學活動

走入情境說英文

是不是常有教科書或課堂裡學得再多,還是無法實際講英文的囧境?因為你缺少演練的場合啦!真實生活的互動課程,讓你在輕鬆有趣的情境下,養成會話真功夫!

  • 教學活動介紹
  • 精彩實況回顧

English Conversation Activities Members

全台首創情境互動教學

學語言最困難的就是會話實力的養成,因為沒有環境或場合可以多加演練。在情境式互動課程裡,融入輕鬆有趣的情境,自然而然增進聽力和口說能力。

結合時下熱門話題設計

研發團隊整合當今最夯、最流行的話題規劃課程主題,跟著世界趨勢同步學習更實用、更適用的英文,在豐富生活的同時,英文能力也與時俱進!

走出教室真實環境學習

夜市美食有哪些?英文怎麼說?坐在教室學嗎?No!我們到夜市邊逛邊學,在真實生活情境裡直接開口說,實地演練。這麼新鮮的學習方法,還不來體驗?!

完整策劃活動學習目標

針對學習主題會遇到的字彙和對話,規劃完善的學習課程。在專業師資的引導下,用耳目一新的方式,在情境互動中,自然養成全方位英文社交會話力。

2021 ECAM情境教學活動

Q1
一日攝影師
Photographer for a Day
Q2
夜市美食地圖
10 Things You must Try at a Taiwanese Night Market
Q3
夏日純白野餐趴
Let's Go Picnicking
Q4
聖誕甜點工廠
Christmas Factory

年度ECAM情境教學活動現場實況

請選擇年份
更多精采回顧
索取免費課程

我已詳細閱讀並接受

個資保護聲明
線上諮詢 索取課表

線上諮詢