商用英文課程

有必要學商用英文?

掌握學習商用英文要訣
地球村的誕生,加速了人們的社交互動,不論是透過交通運輸工具,或是網際網路管道,跨越國界的限制,促使大家的交流變得頻繁容易。

活絡社交的同時,更刺激了商業的交流,各式各樣的貿易在我們的國度與世界之間進行。

身處職場中的你,是否正與世界各地接軌?在工作上,偶爾若要接待外賓就會很緊張?還是,為了拓展業務版圖,英文簡報總讓你想破了頭?商用英文能力在職場上的種種用途不容忽視。

大多數的人,一天24小時中,花超過 1/3 的時間在職場上,商業全球化銳不可擋,你該與時俱進、強化自己的商用英文能力了。

商用英文-主題檢視你的職場英文實力

商用英文會話課程規劃 Check
職場社交、接待英文等商用英文會話
商用英文書信、英文業務報告
商用英文電話用語、溝通協商英文技巧
商務會議、商用英文簡報
銷售英文、公司及產品介紹技巧
商用英文會話課程規劃 Check
職場社交、接待英文等商用英文會話
商用英文書信、英文業務報告
商用英文電話用語、溝通協商英文技巧
商務會議、商用英文簡報
銷售英文、公司及產品介紹技巧

商用英文-商用英文課程教學核心

隨著經濟全球化浪潮,國內眾多企業紛紛將商用英文能力列入徵才指標,因此,巨匠美語規劃設計一系列商務人士適合學習的商用英文課程,模擬真實職場商務情境,著重商用英文會話技巧,幫既有上班族群培養第二專長,也幫有英文基礎的人再進修,無論是英文簡報技巧或商用英文書信要點,均能有效提升學員的商用英文能力。

商用英文-商用英文會話教學重點

  1. 商用英文│聽力及口說:課程包含商用英文簡報、溝通協商、電話、會議及社交接待等五大領域,從商用英文常用字彙及簡短句型奠定基礎,商用英文課程中,再透過模擬實境角色扮演,練習商用對話,學習使用正確語彙、合適話題,甚至引導對話,漸進式地教學,有效加強學員聽力及口說能力。
  2. 商用英文│閱讀與寫作:以職場最常使用的電子郵件作為學習主體,延伸學習更多職場上商用英文的專業用語。商用英文課程規劃著重於溝通協調會議、介紹公司業務及產品,業務訂單表述、業績報告、款項溝通信函、企業提案英文簡報…等商用英文主題。學員可透過課堂上的模擬案例討論,學習扼要的書寫,避免信件常犯的錯誤,讓學員在商用英文書信及各項文件上都能展現專業。

商用英文-學員心得

我要索取免費課程
個資保護聲明
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
其他熱門課程
巨匠美語版權所有
2001 ~ 2018 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved   TEL:(02)23114537
免付費專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表