多益成績達標 海外交換不是夢

多益成績達標 海外交換不是夢

學生/王齡瑨

士林分校

就讀世新大學廣告系的Ivan,一直憧憬著出國唸書,剛好學校有提供國際交換學生的計畫,但一定要達到學校規定的多益分數門檻,才有申請出國的機會。

「我大一的多益成績考不到550分,所以我想要提昇自己拿到更好的分數。問了兩三家語言學習機構,只有巨匠美語美語願意讓我試聽。我一開始非常害怕口說,講得比較卡或比較慢,老師很有耐心地帶我,願意去理解我在講什麼,我很喜歡這樣的學習風格,所以就報名了。」 

Ivan說「巨匠美語美語的會話課程主題輕鬆有趣,老師上課很熱心,會努力引導學生和鼓勵學生講英文,有時候也會融入一些英文小遊戲來進行。另外老師也會順著生活經驗,要我們藉由聊天的方式分享看法,讓人自然而然地說出英文,也同時降低講英文的恐懼感。」除了滿意巨匠美語美語的教學模式和老師風格,Ivan也很推崇彈性的上課時間,「如果真的有事太忙也能把課排開,對於時間比較不固定的人來說尤其適合。」
 
巨匠美語美語每個月舉辦多益仿真模擬考試,對於Ivan在準備考試上非常受用。模擬考訓練,還有錄音檔和試題詳解,讓他更能夠掌握答題技巧,此外分校也提供了自修教室,在自身努力和巨匠美語種種資源的幫助下,她的多益分數進步到720分,Ivan開心分享喜悅,「這遠遠地突破我以往的成績,也讓我拿到了申請交換學生的資格,在這裡真的學到很多!」
 
順利達到多益門檻,拿到出國交換的門票。Ivan更開心的是,英文聽力和口說也大幅進步。「之前教授上課會播放有名的業界結案影片,因為都是英文版,我完全聽不懂。但現在我可以毫不費力的聽懂,甚至不用看字幕,我覺得很開心。」
 
Ivan鼓勵有心想學習的人,「學英文需要長時間累積,你越急得失心越重,只要肯花時間努力學習,一定會感受到進步。」

 
我推薦的課程

索取免費課程

我已詳細閱讀並接受

個資保護聲明
線上諮詢 索取課表

線上諮詢